Я легкий шарик

Я — легкий шарик. От земли
Мне нужно лишь взлететь
Туда, где ждут меня… Вдали
Не держит плоти клеть.

Я метеором прожил век,
Стремителен и чист.
В неволе жить среди калек
Ты без меня учись…

18.08.23 21:31


Рецензии