Антифа в России

«Антифа» - не антифашисты,
А те, кто сеет в государстве хаос,
Порой ведут себя, как террористы,
И кой-кому от них уже досталось.
С неонацистами сражаются они,
И нередки смертельные исходы.
Такая молодёжь. Такие дни
То ли разнузданности, то ль свободы.


Рецензии