Пехота - это пахота 1999, 2023

Пехота -
это пахота,
она всегда
в земле,
пехота - это
чёрная
работа,
она всего
важнее
на войне,
не смейтесь
вы над ней,
без самолёта,
без корабля,
без танка
воевать
наверно можно? -
без пехоты нет,
она прикроет вас
всегда надёжно,
везде солдаты
русские в цене,
приказ дадут
и в бой они идут,
но вот давать
приказы
нужно осторожно,
зачем
солдат
напрасно
убивать?               


Рецензии