По небу плыли рыбы-облака

По небу плыли рыбы-облака,
Лениво шевеля хвостами,
Дул ветер лёгкий, синяя река
Искрила пенными волнами,

Качалась изумрудная трава,
И жаворонок пел под солнцем,
Вся наша жизнь с тобой тогда
Лежала на ладонях Бога…

Единым мы себя считали,
Был рай и звёзды улыбались,
Но почему-то всё сломалось,
Ты стала Евою, а я – Адамом.


Рецензии