Вечер в августе

ДАННОЕ  ПРОИЗВЕДЕНИЕ  НОМИНИРОВАНО  НА  ПРЕМИЮ «ПОЭТ ГОДА»

БУДУ  БЛАГОДАРЕН,  ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЕТЕ  ЗА  НЕГО.

Закрыв глаза, я, в душный вечер лета,
Вдыхаю аромат цветущих  буйно роз.
Мне темнота – откроет незаметно,
Твоих  нагих грудей, прекрасный переплет.

И аромат невинной, спящей  розы,
Увижу и почувствую  вблизи.
Сравнимо это  с прелестью заката.
Я вижу пред собой застывший цвет волны.

Песка прибрежного в разнообразье света,
И женщин, чьи глаза беспечностью полны.
Душе моей  желанней  мрака ночи,
Губ нежных, эликсир, любви смертельный яд твоей любви.


Рецензии