Причал

ты приглашаешь её
на чай
заваренный и горячий

чтобы корабль обрёл
причал -
добавишь немного чачи
в омут напитка
и невзначай
на дно усыплённой чаши
бросишь три слова

их прочитать
поможет
вперёдсмотрящий


Рецензии