Проучу

Кот-толстячок остался сам.
- Такому рыбку я не дам!
Пусть растрясёт он свой жирок,
Побегает хотя б чуток!

Сейчас обиженный сидит,
Глаза скосил, угрюмый вид.
Тарелочка его пуста.
Чуть-чуть я проучу кота.
18.08.2023 г.


Рецензии