Как твой день прошел, расскажи

Как твой день прошел, расскажи.
Как вообще ты живешь, родной?..
Как ты книги пишешь в тиши...
Помнишь, как говорили с тобой?

Как мечтали поехать в страну,
Где почти целый год тепло...
Как ты мне говорил "люблю",
На душе как было светло.

Я забыть не могу глаза.
Выразительней были слов...
И те грустные все слова -
Наш прощальный с тобой разговор.

Ну, зачем? Для чего?.. Скажи.
Разве лучше так стало для нас?
Словно годы, тянутся дни.
Приезжай. Приезжай сейчас.

Все исправим. Все переживем.
Вместе будем к Богу идти.
С чистого листа все начнем.
Ничего нет важнее любви.

С Божией помощью, научимся любить,
Понимать друг друга без слов.
Я хочу всегда с тобой быть,
Мое солнышко, моя любовь.


Рецензии