И всё же

И всё же нектар впечатлений
Способен найти ещё шмель
И истину злых изречений
Мутит вдохновения хмель.
Не жаль, что цветенье завяло,
Ведь зреют усилий плоды,
Поднявшись в побегах не малых,
Томлением новой страды.


Рецензии