О чем хотела сказать

О чем хотела сказать, о чем хотела промолчать,
Никто теперь не узнает и не сможет понять,
Я никому никогда о себе не говорила
И что могла рассказать потом сама позабыла.
Не могу я понять почему так ничтожно,
Разбиваются судьбы неужели так можно,
Моя жизнь бесконечна и подобна обману,
Становлюсь бессердечной ухожу я к туману.
А в тумане меня встретят такие же как я,
И дорогу осветят в неизвестность маня.
Я боюсь там остаться потерянной звездой,
Не хочу потеряться следом за тобой.
Ничего не могу я не видеть, не знать,
Но могу этот бред нескончаемо писать.
Только он никому теперь уже не нужен,
Прочитать не смогу, слишком голос простужен.
Очень грустно мне сейчас, вот я тут и извращаюсь,
Надоело мне писать, до свидания, прощаюсь.


Рецензии