Двенадцать часов, как двенадцать мгновений

Двенадцать часов, как двенадцать мгновений,
Вмиг пролетают, и так день за днём.
Но сколько во времени этом падений!
И сколько ошибок случается в нём!

Хотим от рассвета до солнца заката
Разумно использовать время своё.
Ведь нету к прошедшим мгновеньям возврата.
Да, жизнь — лишь мгновенье, и нету её.

Двенадцать часов, как двенадцать мгновений
Вмиг пролетают, закончился день.
А много ль в нём было счастливых мгновений?
И что побеждало в нём, свет или тень?

Дай Бог, дорожить в жизни каждым мгновеньем!
Дай Бог, обрести сердце мудрое всем,
Чтоб нам обрести в Иисусе спасенья,
В нём нет ни часов, ни мгновений, совсем.

18 августа 2023


Рецензии