Двадцать шестое сентября

Я медленно иду к своей пропасти, к обрыву,
Я шагаю вперед, отдаюсь тому порыву,
Рассыпаюсь на куски, но даю обещанье,
Не потребую больше, ни любви, ни прощанья,
Но не веришь ты мне, ведь нету правды в глазах,
Лишь сплошное вранье в моих горьких словах.
Опустились мои плечи и ты обнял их крепко,
Не расстраивайся Аля и за жизнь держись цепко,
Наш создатель сказал, чтобы были мы вместе,
Умерли в один день, как в хорошей старой песне.
Не отдай никому, то что нас с тобой связало,
Ведь с тобой я любовь настоящую познала.
Ничего не говори, я пойму все без слов,
Вот и день на двоих наконец-то готов.
Пусть сейчас не легко и я не вижу тебя,
Но сегодня все решится 26го сентября.
Ты придешь ко мне и пройдет моя боль,
До знакомства с тобой в жизни радости ноль.
Ты своею улыбкой меня осчастливишь,
Говоришь напрямую и душою не кривишь.
 Я любовь свою только тебе подарю,
Ты молчишь о плохом  я сама говорю,
Говорю, то что злюсь, то что нервы как струны,
То что Богу молюсь у мерцанья лагуны.
Без тебя не могу, я ужасно привыкла,
Нету рядом тебя, моя песенка стихла.
Ничего не хочу, ни еды, ни курить,
Я хочу поскорей боль свою пережить,
Я хочу, чтобы ты смог меня оправдать,
Перед Богом и чертом правду мог рассказать.


Рецензии