Украине можно!

«Миротворцы»-болтуны
Из заморских штатов
Наживаются с войны
Быстро и богато.

Есть на разный класс ракет
Куча индульгенций,
Хоть на них внесён запрет
В протокол конвенций.

Есть у янки свой апломб,
Словно дырка в сыре –
 Миллион кассетных бомб,
Запрещённых в мире.

Но затеяна возня,
Разобраться сложно:
Никому нигде нельзя!..
Украине – можно!

Здесь бы нужен глаз да глаз!
Бесконтрольны звери!
Есть у них смертельный газ
И набор бактерий!

Зеля с Байденом – друзья!
Даже слышать тошно!
Никому нигде нельзя
Мчаться в морг, не тормозя,
Миру гибелью грозя!..
Украине – можно!
   20.35   18.08.2023


Рецензии
Самого главного глазами не увидеть. Зорко одно лишь сердце.
Спасибо Вам, Константин за зоркое Сердце!

Ан Боярский   19.09.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.