Теплым рассветом

Теплым рассветом утро встречает ласковый день.
Шепотом слез в тишине исчезает старая тень…
Таят тревоги и меркнут сомнения. Вот она я!
Вновь возрождаюсь без сожаления Духом Огня.
Музыка - друг мой, нежный помощник и проводник -
Сердцу поможет Истину вспомнить - чистый Родник.
В танце изящном Тело струится легкой волной.
Каждым движением я обнимаю воздух морской.
Вдох… Остановка… Звуки Вселенной… Ритмы Земли…
И выдыхаю… Всей Глубиною нашей Любви…


Рецензии