я не твой

меня просила не кидать,
а я просил не отдаляться.
теперь всё снова забывать.
не буду больше отдаваться.

мы не забыли попрощаться.
мы позабыли как любить.
хотели страстно целоваться?
теперь придётся отпустить.

скажи, а станет лучше?
лежать не с ней в степи ночной.
скажи, а будет лучше?
нам обниматься не со мной?

и если нам судьба подкинет.
увидеться с тобой хоть раз.
мой взгляд любовью не окинет.
ты отвернешься в тот же час.

уста и слова не промолвят.
и сердца не стукнут в такт.
они меня уже не любят.
а ты не спросишь, как же так.

зачем вообще мы рядом были?
хотя мы были далеко.
ну что? уже забыли?
я не смотрю в твоё окно.

на нижней ноте расставался.
и мне казалось это сном...
хотя, а может показалось.
как говорилось об одном.

красок бывших я не помню.
и нет руки твоей со мной.
хотя, в тиши промолвлю.
так тихо, скорбно: я не твой.


Рецензии