Снег и свет

Была зима и падал снег,
И мир казался белым-белым,
И среди этой белизны,
Казалось места нет печали.

Казалось мир весь состоит
Из светлых чувств и мыслей,
Нет черноты и серых дней
В бесценной жизни этой.

Сгущались сумерки и ночь
Спускалась в мир сей грешный,
Но даже ночи не дано,
Нарушить ход у жизни белый.

Была зима и падал снег,
И белый свет вливался в душу,
И даже мыслей быстрый ход
Средь белизны такой терялся.

18.08.2023 год.


Рецензии