Золотые слова

­"Как только все люди поймут основу своего "Я",
манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть
управляемыми когда они имеют знания".

И ведь не поспоришь, золотые слова, их надо золотыми буквами написать
на входе во всех учебных заведениях.

***

Золотые слова пана Грефа
"Величайшего" в тапках "стратега".
-Не давать населению книги,
Не давать Буквари для учёбы,
Пусть забудут все Азы и Буки.
Не читают газеты, журналы...
Есть для них в телевизоре "мыло",
А стихи для рабов, многовато!
Господа, нам, учить это стадо
Быть покорным судьбе и молиться,
И молиться за барина-пана.
С нашей силой народ нам послушен,
Не в себе, ни в уме не хозяин.
Управлять нам сподручно народом
Таким,-чёрной холопской породой.
Закрывайте народные школы,
Отменяйте же первый звонок,
И последний навеки замолкнет.

https://youtu.be/O00-ChTPNAc


Рецензии