Спасибо йоге

Пришла порадоваться йоге.
Я улыбаюсь, я жива,
И многие поймут,
Что йога - даёт здоровье
Нам через года
Расслабившись, напрягшись,
Потянувшись, -
Как много радости
Приходит через меня.
Я - радуюсь,
Сегодня стала лучше,
И боль после занятия ушла.
Я обнялась, -
Спасибо тебе тренер!
Я так довольна - за себя
И за тебя!
   
       18 августа 2023


Рецензии