Старинное зеркало

Вуалью тайны серебро
В старинном зеркале сокрыто
Судьбой, что было суждено
Отжило, умерло ,забыто..

Остался лишь туманный след,
В нем очертания пророка
Застывшего на двести лет,
Для отражения без срока

Не разгадать и не постичь
Ни радости в нем, ни печали
Лишь чувством зверя ощутить
Неведомые сердцу дали .


Рецензии