Гению!

Невсегда в поэте видим мы мужчину!
Много дерзких и придирчивых особ,
когда мелочность- натуры половина
и желанье постоянных мелких склок.

О величии своём звонят повсюду,
вмиг укажут на бездарность остальных.
Новый Пушкин появился ниоткуда
и затмил своим сияньем всех других!

Что ж, проглотим! Ни горды мы, ни ранимы,
только Лермонтов- ранимый был поэт.
И читателями мы не так любимы,
как воскресший этот, Пушкина
,,портрет''!
            

    


Рецензии