Ошибки прошлого!

Видел много любви и не только,
Не ценил отношения вовсе.
Много женщин обидел настолько
Что до сих пор ещё не отгрёбся!

Был скотиной, не знающей жалости,
Ломал судьбы, не зная преград.
Когда понял степень наглости,
Осознал, в жизни есть, бумеранг! 

Много девушек я обесчестил,
Обманул их, навешав лапши.
Я считал поступаю по чести,
Искренне думая, так нужно жить!

Было время имел трёх любовниц,
Посещая их всех в один день!
Но потом возвращался домой я,
И бродил, не весёлый, как тень!

Так летели года мои горькие,
Жизнь шла мимо, увы стороной,
Я всё бегал за юбками модными,
Не зная, что ведом сатаной!

В тех грехах, успел я покаяться,
Но нет счастья в любви больше мне.
Те красавицы, что мне нравятся,
Теперь, я им не нравлюсь, совсем!

Сейчас смотря сквозь призму лет,
Всё это вновь осознавая.
Я взял бы в прошлое билет,
И там бы точно всё исправил!


Рецензии