Тебя не стало под утро...

Тебя не стало под утро
Не стало тебя в шесть-сорок
Курил на балконе угрюмо
И разум морочил мне морок

А позже, уже на рассвете
Мы в храме тебя отпевали
В последний раз целовали
Там пели церковные дети

Нету милее на свете
Чем ты дорогая мама
Ведь я пред тобою в ответе
До смерти своей до самой

Драма в моей душе
Трагедия личной тризны
Теперь я своею судьбой
Приговорен пожизненно ...


     18.08.2023


Рецензии