Доброе утро

Маленькие солнышки -
в парке одуванчики.
Неба край на донышке -
в городском фонтанчике.

Хмурые, опухшие
едут пассажиры.
Улыбнусь-ка лучше,
в ответ - улыбка шире.

Лучики по стеночке -
играет лето с нами.
Коровка божья с веточки
взлетает над кустами.

Обещанное «знойное» -
совсем уж не на шутку.
Какое утро доброе!
Поймай хоть на минутку!

14.08.2023. ТАФ.


Рецензии