Маме

Всегда поддержку получал.
И благодарен за всё время.
Когда я в комнате зеркал,
То только Маме свято верил.

Готова помощь предложить,
И верить будет беспристрастно.
Я буду всех богов молить,
Чтоб не пришла к тебе опасность.

Прости за боль, что приносил.
Не понимая, как поранил.
Бродя меж временных могил,
Боялся, что тебя оставил.

И постараюсь никогда
Не доставлять тебе печали.
Ведь Мама у меня одна,
Что осветила путь лучами.

Любимой Матери пишу.
И я горжусь тобой навеки!
А говорил то все к чему? –
Да просто в голове помехи.


Рецензии