Август

Яблочный, медовый,
уставший от жары;
бруснично-кабачковый
период мошкары.

Грибной и голубичный,
дождливый иногда.
И грядочно-тепличная
Успенская пора.

Немного пожелтевшая,
теряющая свежесть;
и с фонарями первыми
дарующая нежность.

Пропахшая уж осенью,
подружка сентября.
Ох, август, как не хочется
нам провожать тебя!

18.08.2023. ТАФ.


Рецензии