Сваты

Как бесконечны эти «Сваты».
Уже герои поменялись.
Был интересный фильм когда-то,
Но сколько можно его шпарить?

Уже не знают, что б придумать:
То они где-то отдыхают,
То пьют, что начинают хрюкать,
То на природе загорают.

Митяй без водки жить не может
И врёт, как мерин, в каждом слове.
И каждый раз одно и то же.
Пластинку бы сменили что ли?
2. 07. 2014


Рецензии