Чучело загадка

Ночь пришла.
Луна проснулась.
Мило звёздам улыбнулась.
Засияли все сестрицы,
И моргнули  чудо- птице,
Что стояла среди поля,
Над подсолнухом  в дозоре.
Заявила чудо птица, звёздам так сказав:
- Девицы! Я не птица ,
На посту,  день и ночь я тут стою!
Ведь подсолнухам моим
Страшно в полюшке одним!


Рецензии