Освобождается душа моя...

Освобождается душа моя от тлена,
Пусть пепел горестей рассеется во тьме.
Свет пламени, взлетающего в небо,
Прогонит призраков, блуждающих во мне.
Они со мной вступали в разговоры,
Тираня мирное и чуткое дитя,
Души нежнейшей свет,
Как будто ночью воры,
Гасили, приходя.
Но этим вечером им нет пути обратно
Их злой блеск глаз исчезнет безвозвратно.


Рецензии