Твой номер

Удалить твой номер для меня-
Оказалось, той еще задачей.
Головой то понимаешь всё,
Но сердце требует иначе.

Удалить твой номер для меня,
Как попытка суицида.
Очень не люблю уничтожать я то,
Что мне так сильно было мило.

Удалить твой номер для меня,
Как серьезная победа.
При ведении внутренней войны-
Всегда ведь останутся потери.

Но эту борьбу нужно было  срочно прекращать,
Нужно было перестать с самим собою воевать.
И покорно здесь смирились мои чувства,
И с чистым разумом они снова дружно-дружно!


Рецензии