Жизнь прекрасна

Жизнь сюрпризы преподносит, не горюй!
Не всегда приятные к тому же.
Но в ответ судьбе упорно говорю:
"Не беда, бывает ещё хуже".

За просчёты мной заплачено сполна,
Но похоже, что судьбе неймётся:
То поднимет на вершину, как волна,
То швырнёт на дно и рассмеётся.

Пусть мне в спину шепчут злые голоса,
Я сумею в жизнь добавить лоска.
Значит, чёрная исчезнет полоса:
В  белый цвет окрасится полоска.

Дни несутся на пределе, на отрыв.
Жизнь прекрасна! Жаль, что скоротечна...
Всё в ней есть: вулкан страстей, эмоций взрыв,
Боль утрат, ну и любовь, конечно!

18.08.2023


Рецензии