Буриме

 
 Буриме на слова:
Пистолет - ответ, дубина - детина,
магазин - грузин, погром - облом


Шёл по улице  ДЕТИНА,
;;;;;;;А в руке его ДУБИНА,
Шёл, конечно, на ПОГРОМ!
Только ждал его ОБЛОМ,, -
Прям у входа в МАГАЗИН
Возникает страж-ГРУЗИН.
Поднимает ПИСТОЛЕТ...
И слинял бандит в ОТВЕТ !   


Рецензии