Ура! Температура стряслась!

Внучке уже три года.
Стоит лето, жаркая погода,
Но девочка заболела,
Ангина ее одолела.

Высокая температура,
Лечим ее, пьет микстуру.
Градусник почти не убирается,
То и дело, постоянно стрясается.

Внучка это примечает,
Задает вопросы. Отвечают.
И вот идем на поправку,
Скоро в садик выдадут ей справку.

Помогает девочке микстура,
Уже нет большой температуры.
И  тут внучка говорит, смеясь:
- Ура! Температура стряслась!

2023


Рецензии