Невезуха

 Аллюзия на строки:
пришла ко мне сестра таланта...



Пришла ко мне сестра таланта,
Но не достала до звонка.
Ну, почему у консультанта
Рука уж больно коротка?!
Кто мне ещё создаст клише,
Да и в печати протеже?
Беда! С утра прям невезуха!
А сам талант, конечно, спит.
Непробиваем индивид!
Кусни его за попу, муха,
Чтоб быстренько он соскочил
И мадригал мне настрочил!


Рецензии