Как хорошо с девчонкой

Как хорошо с девчонкой
Под душем вдвоём стоять
С красавицей стройной и звонкой
Будущее сочинять

И целовать ладоши
Считать на руках цифру пять
Упавшие на пол броши
Будут всегда сиять

Слепят глаза очень сильно
Морщимся мило мы
Так необычно и стильно
Нет пред нами тьмы.


Рецензии