Утренний подарок

Шутливая аллюзия

"Вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама"


Проснулась нынче спозаранку.
Сплю я всегда настороже!
А в кухне муж мой иностранку
Лобзает в полном неглиже.
А я ж сама, едрёна сила,
Ту иностранку пригласила!
Какой изящный, право, фортель!
В восторге я сойду с ума!
Вы мне хотели жизнь испортить?
Спасибо, справилась сама!


Рецензии