Свет

ДАННОЕ  ПРОИЗВЕДЕНИЕ  НОМИНИРОВАНО  НА  ПРЕМИЮ «ПОЭТ ГОДА»

БУДУ  БЛАГОДАРЕН,  ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЕТЕ  ЗА  НЕГО.



Мы одни, сквозь ветви светит месяц.
Ветер шевелит     в саду листву.
Никого вокруг, лишь  тускло  свечи,
Да поет сверчок   в своем углу.
Темнота  все скрадывает в  ночи.
Слабый  луч     луны едва,  едва.
Освещает окна и дорогу.
Нам не нужно яркого огня.
Ты светла ,  легка и вся сияешь,
Блещут  в темноте твои глаза.
И минуты счастья освещают,
Твои губы… и  мои   слова.


Рецензии
Здесь не только свет, но и нежность... Спасибо!

Вера Шеховцова   20.12.2023 19:20     Заявить о нарушении