Когда по жизни

Когда по жизни все наоборот
Ты делаешь. Когда не спишь ночами,
А днем усталым сусликом прилег
И спишь, раздавленный. Ты маме
Не объясняй, что некогда звонить,
Писать тем более: ушло былое время
Когда открытками старались наверстать
Упущенные встречи и мгновенья.
Хотя так просто – встать, прийти, обнять,
Прикрыть руками волосы, морщинки…

В век технологий трудно мам любить.


Рецензии