Расстояние

Мы издали глядели друг на друга и издали любили друг друга.
 
Пауло Коэльо "Алхимик"

Расстояние.

Магическое слово, — расстояние
Оно владеет думами людей
Все чувства, мысли, ожидания
Ему подвластно множество идей.

Оно сближает и разъединяет
Мосты сжигает и возводит вновь
Порой бывает чувства проверяет,
но чаще дарит горести и боль.


Так хочется вернуть порой мгновение
Так хочется сбежать от прошлых бед
Стихи писать о чувствах и желаниях
Взирая с расстояния на бездну лет.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии