11. Избранные Рыжики

***
Деньги - единственное зло, которое радует.

***
Сквернословам всегда есть что сказать.

***
Отделение полиции опаснее отделения реанимации.

***
Считают ослом, а работать заставляют, как лошадь.

***
Афоризм - максимум минимума.

***
Ум нужен для того, чтобы знать, что знать не обязательно.

***
Кому много дано, тому надо дать много...

***
Теперь и у дам грудь нараспашку...

***
Мода - то же зомбирование, но за деньги.

***
Считать своим долгом - возвращение долга.

 


Рецензии
Благодарю, Николай.
Читается с интересом.
Доброй осени Вам.

Александр Ляйс   18.09.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.