Пора

Вовнутрь обращённый ум,
Источник свой же ощущает.
В этот момент молчание дум,
Со взгляда пелену снимает.

За ней не видно тут себя,
А только множество чего-то.
Не зная истинного Я,
Нас кружит по круговороту.

Из разных вымыслов, догадок,
Проделок, промыслов судьбы.
Между людьми теперь прохлада,
А где-то даже до стрельбы.

Страдания вызваны с того,
Что не имеем представления.
И чтобы обрести его,
Пора забыть отождествление.

Со вспышками горящих искр,
В ночи зажженого костра.
Стухающими очень быстро,
Пока не ведаем нутра.


Рецензии