Мне снилась пуля

Мне снилась пуля. Как взрывалась снова -
в груди моей все разносила в хлам.
В который раз я не была готова,
и падала, согнувшись пополам.

Потом смотрела в темноту, с тоскою
ждала безмолвно, не смыкая глаз,
когда своей костлявою рукою
нажмет она курок в последний раз.


18.08.23.


Рецензии