Масштаб

Мир сошёл с ума.
Этого стоило ожидать.
Мы давно свернули с пути.
Съехали не туда.
Историю кто-то творит.
Она не происходит сама.
Во всём виноваты мы.
Особенно, каждый из нас.
Решает за всех один.
Энтузиаст.
Пугает и делает толпа. Нули.
Вот что такое мы.
Масштаб.


Рецензии