В русской школе русский класс. Антимиграционный

В "русской" школе "русский" класс
Пошел на утренний намаз.
Потом по плану русс язык.
Сидит киргиз, узбек, таджик.

Звучат "родные" имена -
Махмуд, Рахмон и Абдулла.
Девчонки тут же, в парандже.
Они помолвлены уже.

И в этот класс вошла Надежда,
На ней харамная одежда -
Блузка не покрыла руки,
А еще на Наде брюки.

Махмуд тут сразу возопил -
Мухаммед это запретил!
Надя их не уважает,
Ислам открыто презирает!

Сказал Рахмон - какой цынызм,
Вэлыкорусска шовинызм!
Какие здесь её права,
Расскажет позже Абдулла.

Как жить по правде на Руси,
У чужака пойди спроси.
Дрэвный нация его,
Была когда-то вширь ОГО!

По картам звёзды рисовали.
Моря в ложбины наливали.
Да и сейчас отлично там,
Но работать едут к нам.

Вот на учительском совете,
Сидит Надежда в кабинете.
Какой абсурд, какая странность,
Ей говорят про толерантность!

И это всё не абы где,
В Москвабаде, ой, в Москве!
Девчонка вызвала отца,
Раненого в СВО бойца.

Он краток был, смотрел в упор.
Струной натянут разговор.
Друзей погибших вспоминал -
Ведь не за это ж воевал!

В класс вошёл - кто Надю тронет,
В собственной крови утонет!
А если что-то вам не так,
Пакуй рюкзак, вали в кишлак!

А еще он больно спросит,
С тех, кто чижиков завозит.
С тех, кто предал свой народ,
Чтоб есть с икоркой бутерброд.
(17.08.23)


Рецензии
Браво! Они уже нами управляют. Нет, мы молчать не будем!

Татьяна Давыдова28   11.12.2023 22:52     Заявить о нарушении