Посв. своей виртуальной подруге Галине

         
Сегодня День  Рожденья твой
Я  восхищаюсь  Галочка  тобой
Ты  жизнерадостна  умна
Полна   задора  и  огня

Сила духа  мужество  стихия
О  таких  -   слагаются  стихи
Вот  бы  плечи  мужские  надёжные
Чтоб  развеяли  мысли  тревожные

Многое  ты  в  жизни  повидала
Радости  и  боли  и  печали
Женщин  я  таких  немало  знала
Только  ты  как будто бы  из  стали

Ты  готова и  в  огонь  и  в  воду
В  самую  нелётную  погоду
Вопреки погоде  и  запретам
Мужественной сильной  быть  при  этом

Бросившись  в  холодную  пучину
Заставляешь  вздрогнуть  тех  мужчин
Что  пытливым  взглядом  наблюдая
За  тебя  от  страха замирают

Потом  лебёдушкой  босой
Идёшь   и  напеваешь песню
Сражая  женской  красотой
Назло  всем  бедам  и  болезням

Пусть  солнце  воздух  и  вода
С  тобою  будут  на  года
Пусть  мёрзнет  всё   в  мороз  и  стужу
Главней  - не  заморозить  душу

Ты  сексуальна  и  неповторима
В  тебе  задора  нежности  сполна
Желаю  быть  единственной  любимой
Будь  и  сама  конечно  влюблена

И  пусть  виски  посеребрила  проседь
И  пусть  порой бывает  не  до сна
Тебе  к  лицу  зима  и  лето  осень
И  окрыляет  чувствами  весна

Будь обаятельной  и  нежной
С  душевной красотой   и  внешней
Безумной  страстной  шаловливой
За  что  и  любят нас  мужчины

И  чтобы  в  жизни не  случилось
Не  падай  духом  -  лишь  вперёд  иди
И  даже  если  что -  то не сложилось
Верь  в  лучшее – оно ведь  впереди
                22-04-23г.


Рецензии