От Любви потерял покой. Переделки песен

            ***   Песня  на  мотив:
                Парней   так    много   холостых ...
                -------------------------------------
                ГАЛИНА
               &&&&&&&&&& ^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&

     ПАРНЕЙ  ТАК   МНОГО  ХОЛОСТЫХ
          НА  УЛИЦАХ  САРАТОВА( С);
          девчат  здесь  много   молодых, --
          ОДНУ  ИЗ  НИХ  СОСВАТАЮ.

     Ну,  что  ты  смотришь  на   меня,
          улыбку   пряча   робкую;
          иди   скорее  ты   сюда, --
          ГУЛЯТЬ  ПОЙДЁМ   МЫ   ТРОПКОЮ.

            (((***)))
                От  Любви   я  твоей
                потерял  покой,
                будь  желанной  моей,
                самой  дорогой:
                Ты   моя  навсегда, --
                верю  я   тебе,
                вот   сбылась  вдруг  мечта, --
                ВМЕСТЕ   МЫ   ВЕЗДЕ!

    Я   ручку  нежную  возьму,
           пойдём   в   рощу   сосновую;
           с  такой  красивой   не  усну, --
           К   ТОМУ   Ж  ЕЩЁ   ВЕСЁЛОЮ.

    Любить  давай   будем  всегда,
           моей  принцессой   станешь  ты;
           и  буду  верным   тоже  я, --
           МЫ   БУДЕМ   ТЕПЕРЬ  ВИЗАВИ.

                (((***)))
                От  Любви   я  твоей
                потерял  покой,
                будь  желанной  моей,
                самой  дорогой:
                Ты   моя  навсегда, --
                верю  я   тебе,
                вот   сбылась  вдруг  мечта, --
                ВМЕСТЕ   МЫ   ВЕЗДЕ!

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.
               

 







         
               









 

      


Рецензии
Удачи вам и вдохновения!

Галина Причиская   18.08.2023 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   18.08.2023 20:26   Заявить о нарушении