Некогда и недосуг

Некогда и недосуг
Читать стихи и всех поэтов
Не обязательно уж вслух
Но выразительно при этом,
Приятель ли иль милый друг ,
Когда забот , дела другие ...
Сидим вдвоем, семейный круг
И мысли теплые , благие   .
А тут стихи прислал поэт ,
Знать вдохновила его Муза ...
И ты готова дать ответ ..
Ответ приличия союза ...
На самом деле недосуг
Что не сидится им поэтам
Когда я жду , придет вот друг,
Ему сготовила котлеты ..


Рецензии