Сложно писать не сложно... - 2017

Сложно писать не сложно.
Просто писать не просто.
Может спасти нас ложь, но
в этом и весь вопрос-то.

Белый прямоугольник,
огнеупорный лист, а
колешь стихами больно
бешенством формалиста.

Сердца не ритмом – дрожью –
слов кровоточье брось ты.
Сложно писать не сложно.
Просто писать не просто.

2017.04.12


Рецензии