Страничка мажора

   
Я, открываю страничку мажора,
Тесные блики сверкнут не таясь,
Вам на примерку, сегодня ведь нова,
Линия  жизни – жизни  вне  нас,
Тонкие части  в  минусе  спорно,
Тонкие  вещи  вмещают  глаза,
Мы на минуту, поможете, срочно,
Время бежит  обгоняя  сердца,
Крутятся блики меняя  миноры,
Серые  тени  бывают  черны,
Сколько сегодня траты и ссоры,
Только не будут реально укоры…
Мира  пороги  делятся  многих,
Вас  забирает   игра   бунтаря,
Скоро  рассвет читаются  токи…

Сила   открыта,  с  нею  черта,
Редкие могут пройти и потрогать,
Дар от великого в  части  огня,
Сущного  веяния сладка  стезя,
Вскриком улыбка – с нею слеза,
Это   другое   материи   дня,
В рифме  удары  ритмом  ведя,
Миг растворился желанием сна,
Трепет, отдача – далёко звезда,
Вдруг  отбирает  иллюзии  вам,
Вас  растворяя   меняет  мечта,
Чувство  внимая   энергия   шла…
Золото  мысли  сменяет   места,
Счастье природы  тесным  волна,
Радость на солнце, солнечно в вас…


Рецензии