Летом отпускаю сердце

ЛЕТОМ ОТПУСКАЮ СЕРДЦЕ
•••
Я летом отдыхаю всей душой,
Я летом отпускаю Сердце!
За год  на сердце груз большой...
Сейчас Оно должно согреться!

Растает всё: печали, боль,
Обиды, неудачи, разочарования...
Я остаюсь сама с собой
С мечтами, радостью и начинаниями!

Душа летает словно птица,
Расправив крылья в вышине.
И что должно быть - все случится.
Все, что назначено мне по-судьбе.      


И пусть мечты согреет солнце,
А планам ветер летний силы даст!
И снова сердце радостно забьётся:
Я вдохновляюсь летом каждый раз!!!


Я
25.08.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии