Акростих - Танюша

Танюше я - соседке  свой акростих пишу.
Ах, добротой твоею я каждый день дышу.
Нашу дружбу эту я сохраню, ценю...
Юлить не стану, Танечка - я так тебя люблю!
Шагать по тропкам вечером с тобой и Ютой хочется,
А впрочем ты спасаешь меня от одиночества.

ЮТА - это соседская собачка.


Рецензии